落实为期14天的自主健康监测!进博会对入境参会人员实行闭环管理

0 ℃

 :题目原期实为落的4天1康主健自进测!监入会对博人参会境闭执行员环治理。

 进三届第于会将博51月10至1日海在上日入境举办博照进按会组委会部团体的署,日海市上了订定前届第三《际国国中览口博进肺新冠会防疫情炎总事情控体方案》博对进将参入境会人参会展落严酷员管闭环实会。参理境员入人前,为落实须天14期健自立的。监测康入境时,1落实须健0%0、声名康%001测温检体010和核采样%酸检测,险据风根令控指布临施登实入查;检发检疫境热有发明等咳嗽、人状的症员,1即由立指0送2排医院定。诊治查入境后,定在指须施馆实宾4期1为中的闭环集天离康隔健视察,在间为期将其和5天第天12第行别进分测酸检点程对全。测酸检点性为阴均观断绝且无时代察非常者,离除隔解,参自行可。参会展。

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 环球多国发作新冠肺炎疫情

 辑任编责 张申参监测会:SN235。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址