知乎推视频答主扶持计划:五亿现金,百亿流量

0 ℃

 :题目原视乎推知扶答主频:计划扶持持五亿现金量亿流百。

 10月12日出乎推知亿括五包励金激现流百亿、、扶持量具频工视机签约、作和创会等学院者一内的在揽子计划,频助视帮和作者创同台共平发展。

 通作者创官知乎过报渠道方名选乎筛知件合条符者创作的长布时发以分钟1创的原上视频,享可以就扶上述受。内容持同时,出乎推知便浅易了频的视捷具作工创业及专以队频团视培发的研训课程,作文创图通可以者工视频过完直接具内图文成频到视流量容转容的内换。

 计乎统知示据显数半约一大知户在用视欣赏乎频内容,主频答视内知乎在者创作容重的比中升快速也高,频日视每在放量播为级。亿用利便了视欣赏户频,p乎A知在首页p“有的原“注”关“荐”推热榜”“圈子”外,视增“新频”专区现金

 持次扶此计同等将进也图辅助步向答主文作频创视转型,多作更创容频内视旨这项。视扶持在者创作频被计划的为乎称知计海盐“2”。划年180以来,后乎先知海出“推”计划盐、一期第。二期第内一期第两包罗容产焦点大用:为品提连续户讨良性供的空间论系盐值“第”。统包期则二业“视频专括“章”徽制裁”众大和扩度收益三个维度的产物和机制。

 贝京报新记财经计划壳金 白者辑 编蕾佳李薇 校对 危卓。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址