台湾退休中将说桃园多水田渔池大陆气垫船能直接开上来,“绿委”急了:唱衰台湾

0 ℃

 :题目原休湾退台桃将说中田多水园陆池大渔能垫船气上接开直来”绿委“唱了:急衰台湾。

 网全球[道合报综 记者 ]友平赵区湾地台人向导前马英九日条件及发海若台美战役生台救济国不机遇湾大,出话一此营被绿他据击。抨息媒消台,日前,陆湾前台司副总军休、退令湘将刘中节也在滨目上提到,美以为他为不会国战湾作台,以示意还园说桃前、水田多灾池最渔上岸,垫在气现开直接船上来,最而是反陆的登好这线。路的一旁让“进党民庄委”立捺雄按瑞:住说不唱衰台湾

 “台湾据闻立新三网”报道8湘滨刘论在政日郑目“节”道了知示意,美以为他来不会国湾助台援,是据的依家国国美维略思战,否兵与出虑须考必益家利国,在我是“训国受美的,做果我如人美国为的思量来话,为不会我作湾来台战”。

 接湘滨刘着剖析要国若美湾助台援,射力投兵大是一会题目,通需要势母航空过舰,年他当但美在与就议的会方美警告上母的航方要警惕,个能下可被纪会世大国(中弹)导陆刘毁。摧湘滨说,国时美当信不相人,年果隔结信们就他了,2风-东末导弹1是速率端速倍音7,它母对航象说就来的静止是目的。

 界于外对战析开分撑湾能台多久直湘滨刘言,没些都这故意义,久撑多能会打才开对道。知人主持于“弘仪郑战湾是台照样0力是台湾是的猪”豪提问,说湘滨刘,豪算当就还末了猪是会死,湾况台何没在也现基看成有件的条地,在岛都全大国(中力)火陆围盖范含内,不是要不猪当豪要,不是禁而起战役,考该思应战何台湾避如。

 持于主对什“有人的避战么的议”建提问称湘滨刘,执不是他政者,政是桃园执这思该去者中的。考陆(大国打只要)箭生机几,摇会动就会湾社台。经济、他弥补说,桃前说以田多水园最渔池、难上岸,垫在气现开直接船上来,最而是反陆的登好门路。

 里到这听庄旁的一捺雄按瑞不住说,大国(中力)军陆错强没很,们但我多水“知让他要道,来旦他一出必付势。价”代还瑞雄庄称满声不外“受:练事训军退役的人,惹说别都好方就对,态样的这委跟蓝度一斯怀吴样,这否决我台唱衰样法的说湾啦!”。

 则湘滨刘反呛衰跟唱这关湾无台,所台湾把防备中将务有买拿去算兵器,不办理也。题目了。

 又瑞雄庄说动地激人怕敌哪多强,来们本我升该提就防主出自。本领务对此,则湘滨刘示意,武湾的台都体系器好掉队是东代的几西。

 对此网岛内有友称,是湾就台讲不下容人话的真,台也是这哀的悲湾。

 辑任编责 张申:气垫船SN235。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址