@蒋介石,中国国民党一“立委”提议党名去掉“中国”

0 ℃

 :题目原@蒋介中国国民党石民国国中立一“党议”提委掉名去党“中国”。

 友内网岛干批:痛民并入脆进党!

 新中时据多网等闻报台媒家道法湾立台民构国机召团总党1为洲林脸日在0书发文,讨议探提去否要是国“中掉”民党国国“中的。两字”国宣称他定党认民国“中的“易与”中华人民共和国”殽杂,牵外还另名这个涉涉所指词。意涵的谈话论此布后,岛即被随网部门内友指斥,有人说,中若是“党国民国中‘去都国化’,民并入那!党吧进”。

林为洲 图源:台湾《团结报》林为洲 图源:台湾《团结报》

 1为洲林午日下0发脸书在文宣称认民党国中的“定“”是国中华民国”,与轻易但人中华“国共和民。殽杂”不说这他淆是混只的题目,到扳连还”中国“词个名这的指涉所定含的意义权、话语权,略及战以台为了上利最大湾益,峡护海维宁静,大留与保、对话陆”周旋“与毗邻的纵深等题目。

 民对国针的改造党第一步说为洲林,能有不没能、不谈议论的讨题,容有包只务元且多问面临实题,能有可才价得有获案的答值文在帖。文末,还为洲林提人人请。意见供。

 对此网岛内有友直言,中就是“国国民党,好什么没”论的讨“改什么改,们然你不创己去自湾个台一的么党什“了”好国果中如都民党国国去中‘化’,民并入那!党吧进”↓。

 提网友有出质疑能更名“党国民救“?”吗是不愧真蓝皮绿骨,了为去以’中国‘,变票会选错吗?多了,少会更只。”↓。

 友有网也说思中央“想不见,危民党国“…”险找民党国题到议不制衡民进党,毛在鸡只事皮小蒜上打转,”怜喔可。↓。

 友有网也剖析改改不“关都无名~要了紧在湾现台势个局这台定了注开已经湾衰走向始其~尤竭大‘伟在进的民’之率领党下,快会加只脚退的衰步,民湾人台~醒吧觉湾佑台天~”。↓。

 留有人更林蒋介石喊话言退洲“为自”“党中没有创民的国国党”。↓。

 为对林针法的说洲报台媒据道,文民党国主会副传新郑照委回0日1应称,称似名类内题党议论经讨已多次,识得共获与定论,才改造“而重心黑白更名”。

 0在1就月6日党民党国立在台团提机构法“所谓出国求美请抗助抵协“陆”大复美恢台’邦交‘决有关”国案。议言办发台人朱凤莲示意,中湾是台分不行国部的一割分,属岸同两国其中一改不行是史的历变事法理和们。我实对决反坚造何制任台谓中国“所”自力湾中两个““”或国台中逐一裂的分”两径。行是的事岸两岸同胞的家里事,许不容绝部何外任过问。

 称凤莲朱成前造当势海形台峻杂严复根张的紧是缘故原由本当进党民外勾连局部权势,取断采不”台独“衅裂挑分举措,识内有岛负士和之政任的责都对此党认苏醒应度、高识坚惕、警。否决决背何违任国其中一损则、原民中华害利基本族益的言行,到将遭都华体中全坚女的儿。否决决有民党国明人要关辨黑白,损要做不民中华害利基本族岸和两益平系立委和关事定的稳。

 环源:来小网/球尹。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址