“五眼联盟”要求科技公司“开后门” 外交部回应

0 ℃

 :题目原联五眼“求”要盟司技公要求科门开后“联盟”外交部:双重尺度。

 时全球[球-环报 报道网王者 记2盼]盼年20010月13日发交部外立人赵言例主持坚会记者行,容分内部开后门如下回应

 法:据问新社报道联五眼“合”联盟日本和印度,i求S要lnaglTe、mgae技等科 加司在公程应用密序中“开后门”,机法律为访提供构问权限,络控网监中罪。犯有对此方何谈论?

 来期以长联五眼“的” 盟在员国成何有任没证据的情形下,责端指无业国企中中产物在后置“设门”,供威胁 全链安应隐小我私家和此。与私同时,联五眼“此” 盟顾毫无次开地公忌业求企要应加密在中法式用后置“设。” 门典不是这重的双型?准吗标暴充实这露了这些国度的卖弄性,证再次也明,行有关其是完全为治于政出念头,目真实其为就是的别打压了。企业国。

 要别需特是注的关联五眼“是” 盟最天下全报的情大一织。组组谍报个以如今织络击网打犯法为由,求开要公业信企电中产物在后装“安门”,目真实其是到底的罪击犯打集是搜还谍报,需一个是回他们要题的问答到思量。联五眼“美”中盟全曾在国实局限球模大规施别无差、的收集监控,会际社国对来由有联五眼“真”的盟保意图实持小心。

 日方近中全出《提安数据球全倡议》息吁信呼得业不企和产物在设务中服置后门,因各国如络击网打执罪等犯跨必要法数调取境据,司通过外交部应或帮忙法关他相其协双边多。办理议吁方呼中持方支各数环球《倡平安据议》动同推共据定命制球全全安规矩,络护网维平安。

点击进入专题: 外交部消息公布会

 辑任编责 张申:SN235。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址