农心杯爆冷出局 范廷钰难追李昌镐

0 ℃

 :题目原爆心杯农冷出李昌镐局难廷钰范镐李昌追。农心杯

 讯京报新记首席(海 孙者2)第光心届农2围天下杯锦整体棋天赛今标场束首结争取九廷钰范2执白段爆9手5韩不敌冷洪宿将国段杓九基,了错失也昌上李追会的机镐。

 钰范廷“农前在此有杯上心7两次过连胜希次也这再他能望下破一突,棋对围这杯农心和洽是很都。宣传的的昨天”布前发赛会上,棋国围中练总教队无斌称俞个从哪论角度看,都廷钰范合常适非锋任先出。

 次前5此心战农出杯共廷钰范7得1取的5负胜成就,括中包其连次7两农。在胜史杯历心上爆冷,九昌镐李9以1段高3负胜胜小我私家居位榜首局,的7胜1紧廷钰范。厥后随。

 今廷钰范是敌手天的1岁3九基杓洪段韩者在后选海内国以赛中拔连波7一了得到胜战次出首的心杯农机遇。

 采心杯农围韩国用棋规矩6棋贴黑目半,每时为用时1小方,分秒1读。1次钟段局阶布,势人形两下相上不阶中盘。段,执廷钰范第制造白争次劫二,打却在但中历程劫少失不损,断I判A的基杓洪超率已胜%95事后这之。再廷钰范机翻盘无至范廷钰。弈会手592,停廷钰范钟认输,了错失也昌上李追佳的绝镐机遇。

 心照农按杯规矩洪胜的取段杓九基擂天守明,手本棋日八家元许。攻擂段。

 首京报出局新孙记者席海光。

 辑任编责森朱学:2SN 40。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址