首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我委组织召开2017国际咨询会第一次筹备办工作会议及顾问机构联络代表工作会议

发布时间: 2017-06-07 10:57:38   作者:本站编辑  来源:广东省发展和改革委员会   浏览次数:
摘要: 经省委、省政府批准,2017广东经济发展国际咨询会定于今年9月21日在广州白天鹅宾馆举办。为推进会议筹备工作,5月24日下午,我委牵头在白天鹅宾馆组织召开2017国际咨询会第一次筹备办工作会议,会议由省政府副秘书长张爱军主持。

经省委、省政府批准,2017广东经济发展国际咨询会定于今年9月21日在广州白天鹅宾馆举办。为推进会议筹备工作,5月24日下午,我委牵头在白天鹅宾馆组织召开2017国际咨询会第一次筹备办工作会议,会议由省政府副秘书长张爱军主持。筹备办副主任、省发展改革委副主任钟明,筹备办副主任、省外办副主任李政华,省科技厅副巡视员何棣华,省财政厅副巡视员张仿松,广州市政府副秘书长马曙出席会议,委办公室、综合处、外资处以及省经信委、科技厅、外办、金融办、广州市贸促会等部门相关处室负责人参加了会议。

筹备办工作会议之后,召开了2017国际咨询会第一次顾问机构联络代表工作会议,来自ABB、高盛、安永等12家顾问机构的代表应邀出席会议。

会议通报了2017国际咨询会启动以来的筹备进展情况,对下一阶段的工作进行了部署安排。会后,与会各方考察了白天鹅宾馆9月举办国际咨询会的主要活动场地。