首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我委参加2017年泛珠合作行政首长联席会议筹备工作第二次秘书长会议

发布时间: 2017-08-30 08:21:39   作者:本站编辑  来源:广东省发展和改革委员会   浏览次数:
摘要: 8月29日, 2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议筹备工作第二次秘书长会议在湖南长沙召开。会议确定,今年的泛珠三角区域合作行政首长联席会议将于9月24-25日在湖南长沙召开,同期还将召开省部际协商会议,以及各省区之间的高层会晤。

8月29日, 2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议筹备工作第二次秘书长会议在湖南长沙召开。会议确定,今年的泛珠三角区域合作行政首长联席会议将于9月24-25日在湖南长沙召开,同期还将召开省部际协商会议,以及各省区之间的高层会晤。会上,“9+2”各方对去年以来的泛珠合作成效和下一步泛珠合作重点工作,以及行政首长联席会议的议题内容和具体安排进行磋商,确保各项筹备工作顺利完成,把会议办得更好更出色。我委钟明副主任出席了会议并作发言。