首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我委何宁卡主任带队赴粤北山区开展区域协调发展调研

发布时间: 2018-03-29 10:13:39   作者:本站编辑  来源:广东省发展和改革委员会   浏览次数:
摘要: 为落实省委开展“大学习、深调研、真落实”活动的工作部署,3月13—15日,我委何宁卡主任带队赴河源、韶关和清远市调研区域协调发展情况。调研组一行深入河源和平县、韶关南雄市、清远英德市了解县域经济发展情况,实地考察了和平县中医院、华电南雄热电联产发电、英德市东区开发城市扩容提质、英德市人民医院内儿科等建设项目和顺德(英德)经济合作区,听取有关市县对区域协调发展、生态保护、重点项目建设等的情况汇报和意见建议。

为落实省委开展“大学习、深调研、真落实”活动的工作部署,3月13—15日,我委何宁卡主任带队赴河源、韶关和清远市调研区域协调发展情况。调研组一行深入河源和平县、韶关南雄市、清远英德市了解县域经济发展情况,实地考察了和平县中医院、华电南雄热电联产发电、英德市东区开发城市扩容提质、英德市人民医院内儿科等建设项目和顺德(英德)经济合作区,听取有关市县对区域协调发展、生态保护、重点项目建设等的情况汇报和意见建议。我委办公室、区域处、规划处、投资与重点处、产业处、社会处有关同志参加了调研。