首页 > 资讯中心 > 图片新闻

委领导应邀作当前广东经济形势报告

发布时间: 2018-06-27 14:22:48   作者:本站编辑  来源:广东省发展和改革委员会   浏览次数:
摘要: 6月中下旬,省发展改革委总经济师黄华东同志应邀先后到暨南大学、广东南华工商职业学院、省贸促会、省机场管理集团有限公司等单位作当前广东经济形势报告。报告系统总结了改革开放40年来广东经济社会发展取得的历史性成就,指出当前经济运行呈现“总体平稳、稳中向好”的特点,分析了存在的主要矛盾和问题,展望了全年形势。合计约4000人参加了报告会。

6月中下旬,省发展改革委总经济师黄华东同志应邀先后到暨南大学、广东南华工商职业学院、省贸促会、省机场管理集团有限公司等单位作当前广东经济形势报告。报告系统总结了改革开放40年来广东经济社会发展取得的历史性成就,指出当前经济运行呈现“总体平稳、稳中向好”的特点,分析了存在的主要矛盾和问题,展望了全年形势。合计约4000人参加了报告会。